sexta-feira, 4 de julho de 2014

Zaga artilheira!

Na calorenta Fortaleza, no jogo válido pela quartas-de-final, o Brasil enfrentava uma Shakira. Digo, Colômbia. E depois de QUATRO Jogos, Felipão tirou a barata tonta do Daniel Alves.

Quanto ao Jogo, logo aos seis minutos, em mais uma cobrança de escanteio, a zaga adversária falha e o zagueiro brasileiro empurra para o gol. Só que dessa vez foi o Thiago Silva.  Fora o gol, os pupilos de Scolari viram a Colômbia chegar apenas uma vez com perigo ao gol do, ágora, incontestável Julio Cesar. E assim, como no jogo das oitavas, a seleção canarinho tentava criar chances de gol. Até criou, mas ora a bola ia para à lua (no chute de Hulk), ou o ​​goleiro defendia (sem chute de Hulk). Restava o segundo tempo para garantir a ida a semi-final.

Na etapa complementar, a cada minuto que passava, o Brasil ficava mais nervoso. Chegou a tomar um gol, mas o bandeirinha marcou impedimento. Aí numa cobrança mais que espetacular de David Luiz, o zagueiro (mais uma vez) colocou o Brasil com dois gols de diferença e praticamente na semi-final. Ainda tiveram a oportunidade de ver Julio Cesar derrubar o colombiano na área e fazer pênalti. Na cobrança, James Rodriguez descontou. Ficou por isso, 2 a 1 Brasil.

Se os atacantes não fizeram seu papel, a zaga fez, faz e fará a parte Deles.

Agora é que a Copa começa. Na Próxima terça-feira, 07/08, o Brasil pega a Alemanha na semi-final. Para a sorte da Família Scolari, pegarão uma Alemanha que pipocou NAS ÚLTIMAS DUAS Copas.