segunda-feira, 22 de abril de 2013

Finalmente, teremos um Estadual!

Iniciando com o jogo de Jaraguá, entre Jaraguá do Sul x Figueirense:

Jogo com a cara do Pedro de Lara chupando kiwi, bem feio. Até porque era um jogo sem importância, Figueirense já classificado, Juventus não seria rebaixado. Típico jogo para cumprir tabela. Por isso todos os 322 torcedores viram um 1º tempo fraco. Ao menos o Figueirense fez um gol, com Tinga, aos 38 minutos. Aos 6 do 2º Tempo, após uma “assistência” de Paganelli, Gerson Magrão faz o segundo gol do Figueirense. Final, 2 a 0. O fato legal ficou após o jogo, quando a torcida do Juventus aplaudiu o time que conseguiu permanecer na 1ª divisão, mesmo sem 1 real no bolso.

E no outro jogo-teste e, também, fazendo um 1º tempo ruim, os 5.487 torcedores viram o Avaí vencer o rebaixado Camboriú por 3 a 1, com gols de Ricardinho, aos 20 minutos do 1º tempo, Pablo, aos 13 e Higor, aos 19 do segundo tempo. Porém, agora o Avaí deve dar um “pause” no estadual e focar no jogo de volta da Copa do Brasil nesta quarta-feira, às 19h30min, contra o Volta Redonda, na Ressacada. Não deve começar o jogo afobado e ir ao ataque com tudo, senão toma um gol e terá que fazer três para passar de fase. Será um típico jogo de xadrez, uma boa vitória dará moral para enfrentar o Criciúma no Domingo.
          Ambas equipes estão correndo por fora nas semifinais do Estadual, até porque Criciúma e Chapeocense, com a vantagem do empate, cresceram na hora certa, hora em que o Estadual começa a ter graça com o mata-mata. Esse campeonato começa no final de semana, Figueirense pega a Chapecoense (campeã do 1º turno) no Sábado, 27/04/13, às 18h30min. O Avaí enfrenta o Criciúma no domingo, às 16 horas.          Então é o seguinte, bora lotar o Scarpelli e a Ressacada! Bora fazer pressão pra cima dos times adversários e mostrar a força da Capital!