segunda-feira, 15 de abril de 2013

Tá ruim, mas tá bom.

E foi assim, com um empate fora e uma derrota em casa. Ambos os jogos começaram às 16hr, então começo com quem jogou fora de casa.

Até os 32 minutos não aconteceu nada de bom, até uma cobrança de bola parada. Marquinhos cruza para área e Pablo cabeceou para o gol. E sim, após o gol, não teve mais nada no primeiro tempo. Na etapa final, o Metropolitano veio pra cima do Avaí, não venceu, mas conseguiu empatar em uma cobrança de pênalti, aos 18 minutos, que custou a expulsão de Alef. E assim ficou, 1 a 1, tirando a vergonha de jogo, o resultado não foi ruim para o Avaí.

Agora vamos falar de uma vergonha muito maior, vista por 6.373 torcedores, a partida que o Figueirense fez contra o Criciúma. Aos 6 minutos já estava 2 a 0 para o Criciúma. Depois disso, o Figueirense tentou uma reação, chegou até a fazer um gol com Toscano, aos 18 minutos, ou seja, tempo para virar tinha de sobra, mas faltou ter um time. Impressionante a ruindade em que o Figueirense jogou. Mas havia uma luz no fim do túnel para os torcedores, tendo em vista que o time muda quando vai para o intervalo, só que não nesse jogo. Aliás, tomou mais um gol, Lins aos 19 minutos.
                Dois jogos, duas vergonha. Porém a vergonha no jogo de Florianópolis foi tão grande que “camuflou” um pouco a vergonha que foi em Blumenau. Mas também pudera, além das duas equipes serem fracas, o campeonato dá essas chances de não precisar jogar nada e ainda se classificar para as finais. Certo fez o Criciúma, que dormiu e brincou durante os 1º e 2º Turnos, mas cresceu na hora certa, hora em que o Campeonato ganha alguma importância.
Na última rodada do returno, Figueirense vai a Jaraguá enfrentar o Juventus. Avaí recebe o Camboriú em casa, ambos no domingo, 21/04/13, às 16hr. Só um desastre tiraria os times da fase final do estadual, por isso que esses jogos não valerão quase nada, assim como outros tantos. Aposto em Chapecoense x Figueirense e Criciúma x Avaí.
               Está ruim, mas está bom, ambos vão passar de fase. Negócio é sentar e esperar as semifinais.
                É isso, abraços a todos e até quinta-feira!