quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Ganha quem ataca.

Apesar do 1º tempo morno pra ruim, com a zaga do Avaí bobeando em alguns lances, poucas foram as chances de gols para as equipes. Com a fragilidade do ASA, todos já sabiam quem era melhor e quem venceria. Restava o 2º tempo para confirmar isso.

E logo aos três minutos, o Avaí, com Diego Jardel, chuta forte para o gol. Só voltaria a dar perigo pro ASA aos 15, com Aelson. Quando o jogo poderia complicar, Samuel fez falta e foi expulso. Na cobrança, o goleiro espalma e Rodrigo Thiesen empurra para o gol. Muitos pensaram: “Agora já foi, soma três pontos pro Avaí.”. E sim, o Asa pouco, ou nenhum, perigo oferecia. Coube ao Avaí fazer o quê faz de melhor: toque de bola. Colocando o Asa na roda, o time de Hemerson Maria esperava uma boa chance de fazer o segundo. Tiveram aos 29 minutos, mas Luciano perdeu a chance. Aos 43 Beto acertou uma bomba na trave. E no apagar das luzes, Marquinhos lança Luciano que, na frente do goleiro, empurrou pro gol. Fim do toque de bola e da superioridade, Avaí 2 a 0. Gols do jogo? Clique aqui

No pasto que chamam de gramado em Guaratinguetá, todos os 761 torcedores viram o Figueirense pressionar no começo. Nos primeiros dois minutos de jogo, duas chances de gols para o alvinegro. Aos 9, Saci abriu o placar, chutando cruzado no meio das pernas de Lauro. Até os 25 minutos o domínio era do Figueirense, mas aí pararam e o Guará tentou fazer o gol, mas assim como o Asa, não conseguiram empatar.

No 2º tempo, o Figueirense ficou na base do contra ataque até os 35, quando virou retranca total. Na fase do contra-ataque, tiveram algumas chances de ampliar o placar, como aos 14 minutos, Tchô quase fez um golaço, saindo do meio de campo e indo até a área, mas Saulo defendeu o chute do camisa 10. O Guará até chegava na área de Neneca, mas sem muito perigo. Aí veio a hora da retranca, contra o forte Guaratinguetá, chamando todo o time adversário para a área. Logicamente, não deu outra. No cruzamento, aos 39, ocorreu aquilo que ocorre com frequencia na zaga, gol de cabeça(Allan Dias). Vendo a lambança que fez, Adilson tira uma carta da manga e põe outro pupilo dele: TOSCANO. É óbvio que não daria nada. Empate com gosto de derrota, e por causa de quem, adivinha?  Quer ver os gols do jogo? Clique aqui.

Agora o time em ascensão recebe o Ceará, nesta sexta (16/08), às 19h30. Já o time em descenso vai a Natal, onde enfrenta o ABC, no sábado (17/08) ás 16h20. E eu reencontro vocês no sábado, às 20 horas!