sábado, 31 de agosto de 2013

Subiindo!

E a série invicta continua: Oito jogos sem perder.

Porém o jogo começou equilibrado. Tirando o lance polêmico, aos 10 minutos, entre Beto (Avaí) e Flávio Boaventura (ABC), nada de grandes oportunidades de gol surgiram. Até que, aos 39, o “frango clássico” aconteceu. Cléber Santana chutou rasteiro no meio do gol, e o goleirão Lopes aceitou, por debaixo das perna. Frango com F maiúsculo. Deu pena, confesso.

Já no segundo o tempo, o fraco ABC tentava atacar, mas a falta de qualidade era evidente. O time de Hemerson Maria se aproveitava disso e dava suas investidas no ataque, como aos 24 minutos, mas Luciano chutou para fora. A partida seguia no estilo “banho maria” até o fim do jogo, quando Márcio Diogo sofreu pênalti (parecido com aquele feito no Vandinho). Cléber Santana bateu com EXTREMA categoria e selou mais uma vitória do Avaí. Fim de papo, 2 a 0.

O jogo não foi bonito de se assistir, mas os três pontos foram essenciais para quem está crescendo cada vez mais, com oito jogos sem perder.  Aliás, para sorte do bandeirinha, que não interferiu no placar, mesmo dando impedimentos inexistentes.