domingo, 15 de setembro de 2013

Só um lado está jogando.

Começando pelo derrotado,

Jogando de olhos fechados
     Na 57ª estreia de Geninho no Sport, o time de Vinícius Eutrópio perdeu mais uma. O que dizer do Figueirense? Time desorganizado, nervoso. Cada vez mais jogando mal. Defesa fraca, meio de campo morto e ataque inexistente. Não vi um chute decente ao gol do Magrão. Ok, talvez duas. Sport cansou de perder gols, mas fez um para garantir a vitória, com Felipe Azevedo, aos 28 do primeiro tempo. Terceira derrota seguida e, provavelmente, terá quarta contra a Chapecoense.
Gol do jogo? Clique aqui

Voltando para Floripa,

Antes mesmo do primeiro minuto, o Avaí de Márcio Diogo quase inaugura o placar. Diferentemente de seu rival, o Avaí procurava o ataque, e aos 20 minutos abriu o placar com o zagueiro Alex Lima. Dois minutos depois Heracles acertou a trave. Outros dois minutos depois, foi a vez de Cléber Santana quase fazer o segundo. E acredite, dois minutos depois foi a vez do Icasa perder sua chance de gol, aos 26 e 27 minutos. Desculpe, mas dois minutos depois empataram na cobrança de pênalti (que pra mim não houve) de Tadeu. Avaí tentou  passar a frente do placar, mas o 1º tempo terminou no empate.
     Assim como no 1º tempo, Avaí começou indo pra cima no 2º tempo, e aos 3 minutos fez o segundo gol, com Marquinhos. Quase tomaram mais um empate, mais uma vez com Tadeu. O jogo seguiu sempre com o Avai superior ao Icasa, tanto que no apagar das luzes, Luciano fez o terceiro, após boa jogada de Marquinhos. Fim de jogo, 3 a 1 Avaí, sem sustos.