quarta-feira, 9 de outubro de 2013

É que o de cima sobe, e o debaixo desce.

Antes de falar da vergonha que o Figueirense fez em Londrina, o que dizer de um jogo que atrasou 10 minutos para que chegasse mais torcida? Não seria mais fácil fazer num horário melhor para os TORCEDORES, e não para os telespectadores? É cada uma..

Mais um pênalti e pediria música.
       Quanto ao jogo, logo aos três minutos, Douglas Marques fez aquilo que é perito, escorregou/tropeçou na área, fez pênalti em Leandro, que Alan Kardec cobrou e pôs 1 a 0 Palmeiras. Time sem meio de campo, pode ter Messi, Van Persie e Cristiano Ronaldo no ataque que não vai adiantar, ainda mais com o Rodrigo como  o 10. Tanto é que só aos 27 minutos que chegaram com algum perigo ao gol alviverde. No mais, foi um 1º Tempo tão bom que quase dormi.

O 2º tempo começou e, acreditem, aos dois minutos OUTRO pênalti. Adivinha quem? OUTRA VEZ Douglas Marques, legal, ein? Legal pra car@!. Aos sete outro gol, mas não de pênalti (até porque seria sacanagem), Alan Kardec cabeceou, bateu na bochecha do Henrique Miranda, enganando o Volpi. E como desgraça pouca é bobagem, aos 38 saiu o 4º, com Serginho. Só sendo muito do asno para acreditar em acesso depois desse jogo. Time terrivelmente limitado. Gols da goleada? Clique aqui!

Já em Floripa,

Vimos um jogo equilibrado e truncado na etapa inicial entre Avaí x Sport. Talvez por estarem perto na tabela de classificação, ou por se preocuparem mais em não tomar gol do que abrir o placar. Ainda assim, as melhores chances de gols foram do Avaí. Aos 17 minutos, Betinho cabeceou bem, mas Magrão foi melhor e evitou o gol. Depois, aos 35, Sport fez falta na entrada da área e quase viu Marquinhos abrindo o placar (bateu na trave).

Aos 30 segundos, Uchoa bateu forte, mas Magrão estava ligado no lance. Sport respondeu 9 minutos depois, com o bom chute de Felipe Azevedo, mas Diego foi melhor. Então, Avaí respondeu um minuto depois, no chute de Luciano. Mas apenas aos 33 minutos, Márcio Diogo, que saiu do banco e, marcado por dois jogadores, chutou de bico no canto do gol, fazendo justiça ao placar. 1 a 0 Avaí. Com essa vitória, entraram no G4, com 47 pontos, na 3ª posição. Gol do jogo? Clique aqui!

Agora os times voltam a jogar no dia das crianças, sábado. Avaí recebe a vice-líder Chapecoense, ás 16h20. Jogo para lotar a Ressacada. Já o Figueirense vai a São Caetano, onde enfrenta o time de mesmo nome, às 21h. Quem será o maluco que irá?