quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Avaí segue no G4. E que venha o Super Clássico!

Antes do jogo Atlético-Go x Avaí, quem viu percebeu que só a família e amigos de Ricardinho já dava mais da metade do time mandante.
                Aos cincos minutos a chance pra lá de fácil de fazer gol, mas Anselmo furou. Avaí respondeu aos 9, num chute fraco de Cleber Santana. Aos 20, outra chance para o time mandante, mas Fábio Lima não conseguiu chutar bem. Só que, dois minutos depois, ele dominou a bola dentro da área e chutou na saída de Diego, 1 a 0 Atlético Goianiense. Poderia ter piorado o lado avaiano, por sorte, o chute de Juninho bateu na trave e saiu. Aí quando o árbitro tomava ar para apitar o fim do 1º Tempo, Aelson, na linha de fundo, passou para trás, na área do Atlético. Marquinhos, sozinho, dominou e empatou o jogo. Restavam 45 minutos para a virada.
Não, os caras da foto não jogaram.
                Assim como na etapa inicial, o jogo teve uma chance de gol aos cinco minutos. Porém, Luciano chegou meio segundo atrasado no cruzamento de Cleber Santana. Três minutos depois, outra boa jogada do Avaí, Aelson passou pra trás, mas Luciano chutou mal. Agora para tudo! A melhor substituição do futebol: aos 15 minutos, saiu John Lennon, e entrou Michael Jackson (não, não é mentira).

O Avaí parecia contente com o empate, e cansado também. Só que o time da casa estava louco atrás da vitória, e conseguiu fazer o segundo gol, aos 35, com Anselmo, após receber bom passe de Fábio Lima e chutar no canto do gol. Após tomar o gol de desempate, o time de Hemerson Maria tentou chegar ao gol de Márcio, mas apenas com cruzamentos para a área. No fim do jogo, Anselmo, em vez de chutar para o gol, quis brincar de amarelinha na grande área. Péssimo ator. E para esses atores, cartão vermelho é pouco. Enfim, o time menos cansado venceu. Gols do jogo? Aqui!
            Avaí segue no G4, dessa vez em quarto, com três pontos a frente do 5º, Icasa. E agora? Prepara, que agora é hora (alguém leu cantando?) do clássico Avaí x Figueirense! Neste domingo (03/10), às 17h, na Ressacada. Um bom clássico!
           Nos vemos domingo, após o clássico. Abraços!