quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Quico, Lobo, Zangão, Bocão..

No jogo perdido na quinta,

Avaí recebeu a Havan, digo, digo.. Brusque. Na necessidade de vencer, o Avaí foi pra cima. Betinhos, aos 13, recebeu bom passe, mas o chute não foi nada bom. Sete minutos depois, Marquinhos cobra falta, passando perto do travessão. O atacante ROberto, voltando ao Avaí, fez um bom primeiro tempo, inclusive fez o goleiro do Brusque trabalhar bastante no chute que ele deu, no canto do gol, aos 23 minutos. Aí vem aquele veeelho ditado: " Quem não faz, leva!". Aos 28, Bocão faz pênalti para o Brusque, que bateu bem e fez 1 a 0. O Avai tentava empatar, mas não deu no 1/] Tempo. Restava o 2º para arrancar a virada.

Só que o 2º tempo foi idêntico ao 1º. Era o Avaí tentando fazer o gol, mas pecava no chute final. Até que o castigo veio, e com o Tesouro da mãe, ele, QUICO! Aos 16 minutos, numa pane geral do Avaí, Quico chutou e fez o segundo gol, enfraquecendo ainda mais mentalmente a equipe do Avaí. Porém, ainda tentavam diminuir, mas erravam na cara do gol, como fez Marquinhos, aos 22, na pequena área, chutou por cima do gol. E assim terminou, 2 a 0 Brusque. A "vantagem" do Avaí é que as vésperas dos últimos clássicos, o time que estava pior, vencia.

Então é isso, que venha DOMINGO, para o MAIOR CLÁSSICO DE SANTA CATARINA!