domingo, 9 de fevereiro de 2014

Tudo empatado!

Na sauna de Floripa,
                  Avaí recebeu o Criciúma, que logo aos seis minutos, na cobrança de falta, teve a primeira boa oportunidade do jogo. Somente aos 31 que o Avaí respondeu, mas Luciano acertou a trave. No fim da etapa inicial, Rodriga Silva, de cabeça, tentou abrir o placar, mas Diego espalmou. Era epserar o tempo esfriar para o jogo esquentar.

O segundo tempo começou equilibrado, com as defesas levando vantagem. Apenas aos 21 minutos que surgiu uma boa chance de gol. Felipe Alves recebeu bom passe, mas desperdiçou. Era o Avaí que pressionva, buscando o primeiro gol do jogo, mas a zaga do Criciúma se mantinha atenta. As idas ao ataque do Avaí não surtiram efeito, nem quando, aos 43, Betinho recebeu bom cuzamento, pois mandou para fora. Fim de jogo, 0 a 0.

Na sauna de Ibirama,

Figueirense enfrentou o Atlético de Ibirama. E assim como no jogo na capital, o primeiro tempo foi marcado pelo forte calor. Apenas no final do jogo que tivemos duas chances de gol, a primeira, aos 40 minutos, com Brasão, que chutou cruzado, fazendo Volpi espalmar. A segunda com Mateus Guerreiro, aos 47, chutando da meia lua, acertando a trave. Agora era esperar o tenta esfriar para o jogo esquentar.

E pegou fogo! Antes mesmo do primeiro minuto, gol do Atlético, com Rodrigo Couto, sozinho, chutando ao gol. Em seguida, Marcos Assunção, num chutaço de fora da área, acerta a trave. A partida seguia equilibrada, aí Brasão se achou ator, tentando cavar pênalti. Recebeu o segundo amarelo e foi expulso. O atacante do alvinegro, Dudu acertou a trave aos 29. No lance segiunte, falta para o Figueirense na entrada da área. Três minutos depois, Marcos Assunção, cobrando a falta, empatou o jogo. Aos 35, após bobeada da zaga e do goleiro, Lúcio Maranhão teve a chance de virar o jogo, mas o goleiro conseguiu voltar à tempo de espalmar para escanteio. Volpi ainda fez brilhante defesa ao defender uma forte cabeçada, salvando quase que em cima da linha. E no fim do jogo, Claiton acertou o tornozelo de Lúcio Maranhão dentro da área. O próprio atacante cobrou(mesmo cm Marcos Assunção no jogo) e Maicon defendeu. Fim de jogo, 1 a 1 entre Atlético de Ibirama e Figueirense.
             E segundo o site de Federação Catarinense de Futebol, temos clássico no próximo Domingo, às 19h30, no Scarpelli. Haaaja coração!