sábado, 17 de maio de 2014

'Apenas' empata em casa o Avaí. Ou não.

Na Ressacada,

O Avaí recebia o Ceará. Os poucos torcedores viram um movimentado primeiro tempo, mas foi bom ter ficado no 0 a 0. Isso se deveu as defesas de Vagner, aos 10, 11 minutos. A trave salvou a equipe avaiana aos 24 minutos. Avaí chegou com perigo cinco minutos depois, com Tinga, só que ficou nisso na etapa inicial. O negócio era aproveitar o intervalo para arrumar o time.

Surtiu efeito! Logo aos dois minutos, Diego Jardel abriu o placar. O Ceará do "matuzalem" Magno Alves respondia com ataques perigosos, mas sem balançar as redes avaianas. Só que é como aquele velho ditado diz: "água mole em pedra dura, tanto bate até que fura". E aos 28 minutos, Bill recebe de Magno Alves e empata a partida. O Avaí tentava chegar ao ataque, mas faltava qualidade, enquanto o Ceará chegava com mais perigo, mas o chute final não acertava as redes. Fim de jogo, 1 a 1.

Agora o Avaí volta a jogar em casa, terça que vem (20/05), às 19h30. Pela série A, o Figueirense joga amanhã, às 16 horas, contra o Corinthians, inaugurando o estádio que será de abertura da copa do Itaquerão.